ます。
共同炊事は、昨年の冬ごろから始めたもので、従来の炊き出しとはちょっと異なっ
て、集ったなかまが作業を分け合って、水平な関係づくりを目指しています。東京で
行われている共同炊事をモデルにしています。
http://squat2live.seesaa.net/category/2075443-1.html
5月21日(月)のメニューはなんとそうめん。
めんは扇町でゆでて運びましたが、具をきざんだり盛りつけたり作業を分担しまし
た。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |